Brasil vence o Peru com gol no fim e lidera as eliminatórias

Marquinhos marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar

Por Jorge Matos em 13/09/2023 às 01:37:40
Gol de Marquinhos. Foto: Reprodução TV

O Brasil teve dificuldades para marcar no jogo contra o Peru, em Lima. Apesar de ter mais posse de bola (61%) e finalizar mais vezes (9 a 5), a seleção brasileira teve dois gols corretamente anulados pelo VAR e esbarrou em duas ótimas defesas do goleiro Gallese em chutes de Neymar e Raphinha. Por outro lado, Ederson pouco teve trabalho nos 90 minutos.

Já nos acréscimos do segundo tempo, numa cobrança de escanteio por Neymar, que não vinha fazendo uma boa partida, o zagueiro Marquinhos se antecipou à zaga peruana e marcou o único gol do jogo.

A segunda rodada das eliminatórias está marcada para outubro. O Brasil vai enfrentar Venezuela, no dia 12 na Arena Pantanal, e Uruguai, no dia 17 em Montevidéu. O Peru encara Chile e Argentina na mesma data Fifa.

Você usa WhatsApp, Telegram ou Facebook?
Entre nos grupos do HOJE BA notícias e reportagens.